Поиск



Счетчики








Игровой автомат «Warlock’s Book» в клубе Вулкан Платинум

Рассматриваемый игровой слот «Warlock’s Book» от клуба Вулкан Платинум (vulkanplatinumclub-slots.com/) посвящен магии, колдовству и алхимии. Об этом говорит нам обилие черепов и наличие прямо под барабанами слота большого котла странного волнующегося магического варева. В игре используются не только необычные символы и необычные правила игры, но еще и не менее странные правила организации игрового пространства. Тут применяются по три изображения на каждом барабане, однако, самих барабанов не привычных нам пять, а шесть. На них размещаются тридцать линий, на которых формируются выигрышные последовательности в игре, и на которые игрок делает ставки. Изменить их количество нельзя, меняется только стоимость одной монеты и общая ставка на один спин.

Большую роль в игре выполняют символы, особенно те, которые выпадают чаще других, более дешевые. Среди них — три странных магических камня, которые слегка светятся — красный, желтый и синий. Другие изображения показывают нам человеческий череп, а также череп какой-то птицы или странного животного с длинным клювом. Также здесь можно увидеть песочные часы для точного измерения времени во время алхимических экспериментов, грибы, из которых можно варить зелья, а также древний манускрипт с сургучной печатью.

В автомате «Warlock’s Book» действует «дикий» символ, обозначенный просто надписью в синей рамке, который распространяется всегда на целый игровой барабан. Этот символ не приносит самостоятельных выигрышей, зато может подменить все другие символы, кроме только бонусного, во время формирования выигрышных последовательностей. Когда он выпадает в виде стэкированного набора символов на весь барабан, то начинает с каждым ре-спином перемещаться в сторону левого края игрового поля, пока не выйдет за пределы видимости. И все это время он может продолжать формировать выигрышные последовательности, подменяя другие символы. Бонусным символом служит изображение умной мыши или крысы, которая, если выпадает одновременно на первом и шестом барабане, дарит игроку клуба Вулкан Платинум десяток бесплатных вращений, во время которых и реализуется чаще всего движение «диких» символов по барабанам.

Изображение мыши может также выпадать вместе с бутылочкой магических жидкостей разного цвета — и тогда будет давать интересные игровые эффекты. С красной бутылкой появится один двигающийся «дикий» символ. С зеленой — от двух до пяти случайных символов будут превращены в подвижные «дикие». С синей — целый барабан, на котором находилась синяя бутылка, будет превращен в набор «диких» символов, которые тоже будут двигающимися, как описано выше.

Игровой автомат «Warlock’s Book» в клубе Вулкан Платинум