Поиск



Счетчики








Вулкан вип клуб представляет слоты «Moon Goddess»

Игровой автомат «Moon Goddess» (Лунная богиня) посвящен китайской культуре и мифологии Древнего Китая, в котором Луна занимала особенное место. Она давала больше возможностей людям, и считалась богиней — подательницей не только любви и семьи, но и детей. Лунная богиня — красивая молодая девушка, в которую влюблен главный герой. Красиво прорисованный яркие картины, которые двигаются и анимированы. Девушка выпускает из своих рук мотыльков, ласкает солнечный свет, герои двигаются, ветерок колышет листья и траву на фоне вращения игровых барабанов. Посетите популярный Вулкан вип клуб и испытайте игровой автомат в режиме онлайн!

Игровой слот «Moon Goddess» имеет пять барабанов, впрочем, столько же сколько и в большинстве слотов. На каждом из них мы увидим по три изображения, а вот игровых линий тут нет. Их заменяют 243 сочетания символов, которые могут приносить выигрыши. Символы здесь очень необычные для игровых слотов — младшие символы — это изображения луков и стрел на фоне ритуальных изображений, характерных для Древнего Китая. Луков таких шесть разновидностей, и количество стрел у каждого символа разная — от одной до шести. Более дорогие рисунки — это изображения мифологических персонажей китайских верований — великого Стрелка И, который сбил своими стрелами 9 лишних солнц, что иссушали Землю, а также Юя с топором — великого плотника, что научил людей обращаться с деревом и строить лодки, благодаря чему сумел спасти всех людей от наводнения. Также есть рисунок с нефритовым зайцем, который сидит на Луне и толчет пестиком в своей ступке снадобье бессмертия. Также есть рисунок с разными китайскими сладостями и фруктами и еще один — с красивой салфеткой, на которой изображена птица. «Диким» символом служит изображение большой голубой луны, застывшей над облаками — она может заменить собой в призовых сочетаниях любой другой символ на слотах, кроме скаттера, но выпадает только на четвертом и на втором барабанах. Этот рисунок сам выигрышей не приносит. Скаттер — красивая бутылочка из голубого материала с редкой резьбой, и он может приносить крупные выигрыши в любом месте игровых барабанов, на каком бы ни выпал. Формально игровых линий всегда двадцать пять, но считаются только определенные комбинации символов на них.

Также в конце каждого спина, если два скаттера появятся на барабанах, игрок клуба Вулкан получает ре-спин, и если в ходе него снова два скаттера будут находиться на игровом поле, то и ре-спины также будут продолжаться. При этом выбирается один барабан, на котором скаттеры возникать не будут, как правило, это центральный.

Вулкан вип клуб представляет слоты «Moon Goddess»